Сделали интеграцию с дзенмани. Подключите к Дзенмани дебетовую карту, счёт или электронные деньги, а затем подключите Дзенмани к Филологу. Все операции, что есть в Дзенмани автоматически будут загружаться в Финолог.
Инструкция по загрузке операций из Дзенмани

Промокоды на оплату. Активируйте промокоды перед оплатой сервиса.

Добавили в «Кладовку» основные средства. Чтобы отгрузить товары в основные средства, в разделе Заказы, создайте закупку и отгрузите товар себе в основные средства. Для таких отгрузок можно указать амортизацию, она будет отражена в P&L.

Добавили ссылки на наши соцсети в ваш кабинет. Подписывайтесь, кстати 🙂
Чат для предпринимателей в Телеграм
Закрытая группа «Спроси Финолога»
Открытая группа Финолога в Фейсбуке и ВКонтакте

Обновили мобильные приложения. Исправили ошибку, что появлялась в мобильном приложении у пользователей с ограниченными правами.

Добавили возможность массово учитывать операции в дебиторке и кредиторке.

Загрузка операций из Сбербанка теперь доступна только для платных пользователей. Сбербанк ввёл плату за использование АПИ. Загрузить операции по счёту за календарный год из Сбербанка стоит для нас 900 ₽. Поэтому автоматическая загрузка операций из Сбербанка доступна только после оплаты Финолога. Остальными банками пользуйтесь без ограничений.

Редактируйте статью, контрагента, проект или заказ прямо в таблице с операциями.

Отчёт о прибылях и убытках по проектам устарел и больше не поддерживается. Отчёт о прибылях и убытках по проектам больше не поддерживается и может работать неправильно. Мы модернизировали обычный P&L — теперь он автоматически считает НДС и амортизацию, скоро появятся больше возможностей для группировки. Старый отчёт остаётся в Финологе до 1 января 2021 года, чтобы вы могли плавно перейти на P&L.

Вы нашли ответ?