В бизнес можно приглашать сколько угодно пользователей для совместной работы. Право приглашать других пользователей есть только у создателя бизнеса. У приглашенных пользователей нет доступа в раздел «Настройки», но больше ограничений нет. Они могут добавлять и удалять операции.

Приглашение пользователя

1.Зайдите в раздел «Настройки» и нажмите «Пользователи»:

2.Нажмите «Пригласить Пользователей»:

3.Введите адрес электронной почты всех, кто должен видеть ваши деньги:

4.Нажмите «Пригласить»:

Важно: Чтобы приглашенному пользователю увидеть ваш бизнес, ему нужно заходить с той электронной почты, на которую вы его пригласили.

Приглашенные пользователи появятся в таблице:


Удаление пользователя

Чтобы удалить пользователя из бизнеса:

1.Зайдите в раздел «Настройки».
2.В таблице «Пользователи» выделите пользователя галочкой и нажмите на «Удалить из бизнеса»:

Вы нашли ответ?